校园的环境200字
新学期开始了,我们不知不觉的从小学升入初中。当面对新学校的时候,眼前的一切都是新的。
我们都会被这新校园所吸引,它是我们新的学习天地,它会为我们带来无限知识和欢乐。初中上学首日,带着满满的好奇心,步入这在未来3年的家。
它如一颗希望的火种,用它那代表希望的火红种,传递给每一位来此的学者,让我们有青春理想;它如一个祥云花团,将用它那吉祥。除了外,新校园风景线还有绿地风景线。进入校园内,教学楼前有两片绿地,绿的十分显眼,如果眼睛累了,或许还可以从教学楼内看看,可以使人神清气爽,让学生充满了学习的气氛。
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。我要伴随着美丽的校园,一同相伴三年,一同成长,奋斗!