黄果树瀑布一日游
今天风和日丽,万里无云,我们要去黄果树瀑布游玩一天。早上天都还蒙蒙亮的时候,我们就起了床,上了旅游车。在路上,我一直都在问妈妈我们去的景点都有什么东西,而妈妈总是让我自己去看。一路上风景秀丽,景色迷人。
我们到的第一个景点是龙宫。我们下车后跟着导游来到坐船的地方,我们坐着船进了溶洞。一进溶洞我就不禁赞叹大自然的鬼斧神工,溶洞里的石头有的像鳄鱼,有的 像一只展翅飞翔的雄鹰,还有的像一条在空中飞舞的龙……
然后我们去了购物点,买了些特产些又上车向黄果树出发了。
车子在山里转了转去,半个小时后到达黄果树了,我一看到瀑布就不禁想起了李白的一首诗:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布的声音响彻云霄,都快把我的耳朵震聋了。瀑布激起的浪花都溅到了周围游客的身上,瀑布下面的湖在阳光的照射下显得波光粼粼,湖面上波纹不停的荡漾开去。天上飘着许多白雾,看上去就像传说中的仙境一样。真是美不胜收啊!
最后我们坐车回到了家,我想:世界上一定有许许多多奇异的景色,他们太让我向往了,我一定要去游览一遍。