九鲤湖瀑布
我的家乡在繁华的仙游,这里是一个美丽快乐的地方!
仙游有一处名胜古迹,那就是美丽的“九鲤湖”了。九鲤湖是一个有山有水又清凉爽快的的地方,这里有枝繁叶茂的参天大树,有小巧玲珑的花朵儿,还有一条大瀑布呢!这里的瀑布溅起的水花如同珍珠一样美丽动人。我抬起头,望向天空,啊!瀑布的最上头好像在云彩的上面哩,可真高呀!瀑布的水流可真急,就像诗人李白所写的一句名诗句“:飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀!大瀑布的四周有着五颜六色的野花儿,红的、黄的、蓝的、紫的……可真是花朵儿们的天堂。
我静静地坐在亭子里听着瀑布唱着美妙动听的音乐,这声音让人陶醉,仿若置身仙境般。
九鲤湖可真是夏季游玩避暑的好地方啊!
我爱这一处美丽动人的风景区,我就像一块磁铁,紧紧的粘在了美丽的“九鲤湖”。