“今天真是一个阳光明媚的好日子呀!”我从我的飞行水床上起来,穿上了隐形衣开始了我5月9日小区专卖店的一天行程。
我唱着小曲,收拾着昨天刚进的货物。正当我要把最后一根青春手杖放回去时……一位面色苍白的老人家朝我走来。他走了一点便又停下来休息,明媚的阳光洒在他脸上,把他的皱纹刻得更鲜明!我立刻扶着他走进店里,问:“老人家,你要……”还没等我说完他就连忙说:“我,我要……能让我年轻的东、东西。”于是我便把青春手杖给了他说:“老人家,给,这手杖可以让您恢复青春。”
老人家说:“这不用钱?只要用它走路就可以了?”“那是,本店新开免费。”老人一把把手杖放到地上,老人一下子挺起了背,慢慢地变成了一个年轻的小伙子,他脸色红润,谁都看不出和真的年轻人有何分别。
老人走后不久,又来了一位园丁姐姐,她年轻,又自由,可她来这做什么?她走来说:“小妹妹,你们这儿有能让人笑容满面的东西吗?”于是我把目光集中到她的脸庞上,她面色红润可是却很没精神。
原来她最近的生意不是很好,生意不好,心情也不好,心情不好,偶尔来的人也会走掉,走掉了心情更不好。这一死连环,最快解决方法就是把笑容草给了她。她问:“这……”
我便说:“姐姐,你只要把它种起来,用水浇就会让来的人闻到香气,就会很开心便会买十几盆花,你的生意就会很旺盛了。”于是,她拿这笑容草走了。一个月过去了,她再次跑来,她面带笑容,握住我的手机说:“太谢谢了,太谢谢了!”听了她的话,我也开心的笑了。
我看着我的商品一一被买走了。也让他们获得了收获,我不禁沾沾自喜……