描写瀑布的作文龙潭瀑布
十月四日,我怀着兴奋的心情来到了井冈山的龙潭瀑布
过了拱门,我来到了第一个景点:碧玉潭。碧玉潭的瀑布真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀!碧玉潭的水清得能看见水中的倒影和水里的石头。
第二个景点是金锁潭,金锁潭不愧是金锁潭,它有两个流水口,都向着一个方向流水,和起来还真像一把锁呢!
珍珠潭,也不想落后,把自己的美丽展现了出来。珍珠潭里有许多圈圈,就像许多小朋友在围着圈玩游戏,又像一颗颗大珍珠。
龙凤潭也很美,水清澈见底,让人看了很舒服。
最后就是大名鼎鼎的仙女潭。它的瀑布就像仙女的衣裙,让我想起了那住在月宫里的嫦娥。这件衣服一定是给嫦娥穿的,我想。
听了我的介绍,你是不是也很想去看龙潭瀑布呢?