那是一个万里无云的上午,天空透蓝透蓝的,像一面无边无际的水晶玻璃。我和爸爸、妈妈一起去西游记漂流公园玩。
到了漂流的地方,买好了票,我们小心翼翼地上了船,很快就漂了下来。刚开始,我的心里就像翻腾的浪花一样,一下子兴奋起来。突然,涌来了一波大浪,把我的全身都打湿了,还好爸爸及时把我和妈妈扶住了,不然我就翻到水底喂鱼了,好惊险呀!我吓得脸色苍白,身子直发抖。我刚侧身,发现爸爸正关切地看着我,那目光像一缕温暖的阳光照在我的身上,让我像一棵小树一样沐浴着父爱的阳光健康成长。
妈妈也全身打湿了,爸爸虽然把妈妈的鞋子保住了,可我的鞋子被冲跑了一只。我哭笑不得地说:“妈妈,我上岸去吧!”妈妈想了想说:“好吧!”我们划到了一个可以上岸的地方,妈妈就先上去了。我和爸爸还在船里面,妈妈把我往上拉,爸爸小心翼翼地把我往上托,我们迅速地上来了。“来吧,我来背你,地上有石头,踩上去会很疼的。”爸爸一边说一边蹲了下来。“没事,我能走。”我摇了摇头拒绝了,可爸爸坚定地要背我,恭敬不如从命,我只好爬在了爸爸的背上。爸爸用双手托住我的屁股,我用双手环抱爸爸的脖子,那温暖有力的后背,传递给了我一种如山的父爱。
我们来到了漂流的终点,妈妈帮我买了一双鞋子,又给我买了一把水枪。这时,我的心猛地抖了一下,一股感动的暖流悄悄地涌上了心头,渐渐地融化了我的心。父母总是时刻牵挂着自己的孩子,他们就像大树为我们遮风挡雨,让我们快乐成长。
夕阳西下,我们沐浴着丝绸般美丽的余辉,是那么温暖,那么幸福!