爸爸的爱令我感动作文500字
令我感动的事有很多,可是最感动只有一个。
记得三年级的时候,我在学校发高烧,我对老师说:“老师我头疼。”老师说:“那你去医务室吧。”医生说:“你发高烧,要打四天的针。”我打完针以后,回到教室里,我对老师说:“我要打四天的针。”
第四天的晚上,我又去医务室打针,医生说:“你还是发高烧,回家吧。”我回去跟老师说:“医务室老师让我回家。”到了宿舍门口,老师给我爸爸打电话,可是我的爸爸在山东出差,山东离邢台一共有两千里地,老师跟我爸爸打不通。待了一会耿老师又跟我爸爸打电话,现在打通了,当我爸爸听到我发高烧了,赶紧坐着汽车,晚上睡觉都不睡觉,家门口都没进过,赶紧往学校走。
明天一大早,我吃完早饭,我走进教室里一看,我给惊呆了!爸爸竟然在教室里等着我,然后,爸爸赶紧过来,抱着我说:“儿子,你没事吧?好些了没?”我说:“爸爸我没事,”然后老师给我拿出门证,爸爸立马带我去医院输液,我开始输液了,医生说:“你要输五天,要是打针的话说不了那一天好。”我哭着喊着说:“我不要输液,输液太疼,我要打针。”爸爸说:“没事,男子汉大丈夫,干嘛怕疼,”我搂着爸爸,爸爸拿着我的左手,开始有一点疼,然后又不疼了,爸爸还给我买吃的,喝的,让我不哭,我输了五天,终于好了,在这五天里,爸爸每时每刻把我送到医院,每时每刻把我送到学校,从来没有迟到过。
这就是令我感动的事。