一言一行微感动作文600字
生命的车轮悠悠地转动着,带着我们驶向了未来。
生命旅途中或许会败得一塌糊涂,也可能被挫折践踏得遍体鳞伤,但好在有你们,在一言一行中给于我一往无前的永恒的力量,让我载着那一个个小小的感动,走向明亮的晨曦。
言,灯光
那日你的言,带着小小的感动,飞进我的心房。
当试卷成绩发下来时,我有些恍惚,我不能相信这是我的成绩。当我抱着必死的想法去找你时,你却说:”我相信你的实力,我相信你可以,你也一定要相信自己,我们一起努力,好吗?”我惊讶的抬起头,正对上你的眼睛——那双我曾经不敢正视的眼睛,现在却闪耀着太阳般的光芒,好像一盏明亮的灯,照亮了我内心那个阴暗角落。我咬着嘴唇,重重的点了点头。