创建文明城市
创建文明城,争当文明少年是每一个少年都所渴望的目标,但是做一个文明少年和要做好一个文明城,需要大家的努力和付出。
首先,我们应该不要将瓜皮果屑随意地丢在大街上,以使城市的“美容师”起早摸黑地干活。还有一些顽皮的少年请不要将垃圾袋随意往下丢,以防止垃圾袋砸到人身上。以别人的痛苦当作自己的快乐,好吗?
然后是各位少年不要在过马路时随意走停或跑,还有在过马路时一定要看红绿灯:“红灯停绿灯行遇见黄灯就停住”以防止出现可避免的危险。
最后是各位在校的同学们,要努力的学习丰富多彩的各种知识,来回报社会。在上课时注意力集中;下课时尽情的玩耍;在走廊上不要追追打打;在拐弯时不要跑。
就让我们都一起行动起来,让我们的校园成为文明校园,让我们的少年都成为文明少年吧!