2月13日是牛年的最后一天,明天就见欢迎来一个全新的虎年。
天空中下起了微微小雨,尽管雨依然在下,人们期望已久的心情无法因为这微微小雨平息下来。
新年倒计时的屏幕上出现“1”的字样时,全中国人民的信一齐在同一时间欢跃起来!我们又迎来了崭新的一年!在新的一年里,有更多精彩的瞬间等着我们去创造,去描绘;也有更多的目标等着我们去冲刺,去实现;还有更多的困难等着我们去挑战,去克服……
到了午夜24点整,整个市区响成一片,有时就连说话也很难听得见。
用一句简单的话来形容就是:知道的人知道南宁在放炮,不知道的人还以为南宁遭到敌机轰炸了呢。
接着,就是放完炮后的烟从家里的门、窗缝系内蜂拥而入。
随后,在家里闻到的全是呛得不得了的烟,好似在天空中象神仙一样腾云驾雾一般。
屋子里的烟要是真的很浓的话,能见度绝对不超过两米,这种情景一想便知。
过去了牛年,迎来的虎年,这大家在新的一年里年年有余,万事如意!