旭日初升,整齐的校服,响亮的歌声,抖擞的精神,坚定的步伐,无一不是柳州三中的校园美景。早上7:30分举行了全校的开学典礼,2007 学年的奋斗列车正式启程。
在开学典礼上,首先是校长作了重要的讲话。在回顾过去一年柳州三中在高考、体育、艺术等方面取得了辉煌的成绩的同时,也展望了三中的未来,希望我校成为名副其实的示范性高中。
其后,新生代表、新教师代表、团委书记一一上台发言,对三个年级的学生进行了新学期的鼓励和美好的祝愿。
整个开学典礼在8:10分结束,学生们迈着轻快的步伐,精神抖擞、井然有序地进入教室,遨游在知识的海洋中。阳光静静地洒在柳州三中的每个角落,洒在每一个三中学生的脸上,照亮了每一颗奋发向上的心。
。阳光静静地洒在柳州三中的每个角落,洒在每一个三中学生的脸上,照亮了每一颗奋发向上的心。