新气象作文
迎着早晨明媚灿烂的晨光,踏着一路的绿意,听着鸟儿的鸣叫,我们又进入了这座熟悉的校园,校园新气象
步入校园,首先映入眼帘的就是学校那一排排树木。青翠挺拔的杉树舒展着枝干,在风中飒飒起舞;碧绿油亮的广玉兰树在晨风的呼唤下展开了花瓣,,霎时间,校园便到处弥漫着广玉兰的阵阵幽香;一丛丛、一簇簇的八手树在伸出了一双双手儿,欢迎着同学们的到来……
7:15,一如往常一样,同学们陆陆续续地来到了出国留学网学校,寂静了一夜的校园,突然变得喧闹起来。广场上,几位同学在清扫着地面,包干区里是各班同学在打扫着,来到教室的同学们放下了书包,交了作业,便开始各司其职,搞卫生的去搞卫生,读书的读书,早上的学校虽然喧闹,但还是窗明几净、井井有条。
上课了,老师们当起了辛勤的园丁,在那三尺讲台上播撒着智慧的汗水,交给我们奥妙的知识。校园里不时传来朗朗的读书声。课堂上,只看得见那一双双高高举起的小手儿,只看得见那一双双天真、渴望知识的眸子。
“叮铃铃、叮铃铃……”下课铃响了,同学们又像出笼的鸟儿似的涌出了教室,来到了活力四射的操场,跳绳、踢毽、跑步、打球,在那灿烂的阳光下,挥洒着运动的汗水,收获着健康的人生。
最让我们喜爱的就是那一个个丰富多彩的校园活动。“热爱劳动、感恩父母”主题班会、“手拉手·庆六一”的文艺汇演、“小小故事会”……从这些校园活动中,我们开阔了视野、增长了知识、提高了语文水平,更加地让我们感悟到了童年的欢乐与幸福……
现在,我们徘徊在走向中学的路上,即将走出小学的童年时光,在这时,我们也将会有许许多多的留恋与不舍,让我们再衷心地祝福母校蒸蒸日上!