转眼间,20XX年已经迈着轻快的脚步来到了我们身边。在新的一年里,我们每个人都长大了一岁;,我们要更加踏实勤奋,刻苦学习;在新的一年里,我们的生活会更加美好……在新的一年里20XX年命中注定会是一个不寻常的年份。在新的一年里总要说点什么吧,那先从国家说起,有国才有家吗。20XX年的不寻常,还表现在台湾的5月份总统选举。如果届时台湾宣布独立,恐怕想不动武都已经成为不可能。只能盼望着祖国的宝岛台湾,能够不被政治人物操纵,平安度过这一劫。
大的说完了再说说小的方面吧
在新的一年里,我要以全新的面貌来迎接下一学期的考试。为了证实我的刻苦,我要在每一次考试中都取得一个理想的成绩,过一个欢乐、祥和的春节。