游览九道水作文
今天,我爸又带我们一家人去九道游玩。对于九道水,我再熟悉不过了,因为我以前去游玩过。
一进入九道水,我急忙跑到湖边去,观赏风景,在艳阳的照耀下,湖面波光荡漾,晴空里的美景玩真要人不由自主地发出赞叹。我呆呆地望着湖面,悠闲地欣赏。忽然在湖中的草从旁边,一条大鱼使劲挣扎了一会儿,打破了这幅优美的画面。这时,我狠不得把那条鱼给抓起来,省得再打破这幅优美的画面。虽说想把它给吃了,但是它也是一条生命。这让我思考了好一阵子,直到快走了,也还在想,是否我这种想法正确。经过我的考虑,终于想通了,这调皮的小鱼,有时真的是太可恶了。但有时它又是那么可爱,这些小鱼为九道水增加了许多生机,这九道水的风景难道不显得更美吗?