游览糖球会的作文
今天,妈妈领我去一年一度的糖球会。一到会场我就看到了一场熙熙攘攘的景象,有叫卖的声音,还有讨价还价的声音,有老人有孩子,他们手拉着手,说着笑着往前走不时传来欢乐的笑声。只见大街上人山人海,人们挑选着自己喜爱的东西,然后我们随人群继续往前走,来到了糖球会的小吃街。这里有全国各地的美味小吃,有长沙臭豆腐、韩国炒年糕、日本章鱼小丸子......妈妈给我买了一碗臭豆腐,虽然闻起来臭,但是吃到嘴里又香又辣。真是名不虚传,怪不得大家都争先恐后的买着吃呢。我们边吃先走,咦,前边怎么围了这么多人,我赶紧挤了进去一看,原来是一只用山楂和山药拼成的大兔子可爱极了,只见大兔子的手里捧着一个大元宝正给人们祝福呢,人们都在拍照留念。
当我和妈妈挤出人群是就来到了糖球会中心。只见一串串糖球葫芦展现在我的眼前,有芝麻的、瓜子的、草莓的、香蕉的,各种各样,馋得我口水都快流出来了。妈妈赶紧给我买了几串,我大口大口地吃着,真好吃,糖球到了嘴里又酸又甜好吃极了。
糖球会让我既大饱了眼福又打饱了口福,我明年还来。