游览经历作文500字
妈妈带我去上海科技馆玩,从中我学到了一些知识,我的知识宝库又 运 进了一此丰富的知识财富,写一次游览经历作文。
首先,我们来到动物世界,映入眼席的是披着真皮的肉食动物,它们捕食着可怜的动物,它们的嘴里还不时咆哮出令人发寒的吼声,让我感到一阵阵的害怕。
接着,我们步入热带雨林,所有的植物都种在科技馆里,没有太阳照晒,而且都具有生命力,有许多我们都不曾见的植物,看着这些古老的植物,让我感受到了科技的神奇。我们随着小木桥来到蝙蝠洞,迎面吹来阵阵阴风,步入洞内,一只只吸血蝙蝠倒挂在洞壁上,令人产生一种恐惧感,只不过那些蝙蝠都是假的。当我们走出洞口,周围都是一些形态怪异的石林,我都不知道怎么去如何形容它们。
我们随着人群来到了3楼的机器人世界,看着机器人和人在比赛画画、下棋、弹琴、修车、射箭,我心里既是担心又是高兴,担扰的是怕有一天,我们人类被机器人代替,高兴的是没想到机器人会有这么的发达了,临走时,我又看了看科技馆心里想,一个科技馆就蕴含着那么多知识,那大自然藏有多少秘密呀?那就等待我们去发现了。
这一次的旅行让我增加了一些我以前不懂的知识,也开阔了我的眼界,我希望妈妈经常带我到外面看看外面的世界。