游览清泉武校作文
星期四这个特殊的日子—去清泉武校参观,大家兴高采烈。我们排着整齐的队伍,陆陆续续上了大客车,路上的风景目不暇接,不知不觉到达了清泉武校。一下车,一座座古色古香,排列有序的教学楼展现在我们眼前,学校正对面是烟波浩渺的太湖,整座学校掩映在连绵起伏的大山之中。
首先,我们来到操场上,教练教我们一个武术套路,同学们练得有板有眼,接着我们来到麒麟洞。一走进去,阴森森的,只听到哗哗的流水声,绕过一个小池子,仿佛走进了一个动物园。各种各样的动物模型摆放在我们眼前,栩栩如生。再往里走,有一些动物标本,比如:蝴蝶、甲虫等。最美的其中最美的要数蝴蝶了,它们五彩缤纷,有些半紫半粉,有些半蓝半绿,还有些说也说不出,见也见过的颜色。时间不早了,我们依依不舍的离开了。