金秋十月我们全家来到了文登市的昆嵛,早就听说了昆嵛山的美景,真想一睹为快。
外贸在一个小池塘边下了车,我看小鱼在水里欢快动作游戏,鱼鳞闪着银光,像宝石,像星星。在阳光下的池水波光粼粼。往山上走,所有的树都穿上了红黄相间的外衣,只有松树还穿着绿色的衬衫,这正是人们称其为常青树的原因吧。我正抱着这棵树和影时,突然一个小松果砸在了我的头上,我低头看着那小松果,心想:晚上会不会有小松鼠把它捡走。还有许多我叫不上名字的树它们向士兵一样站的笔直,守卫着森林。
我们上了木桥,往山上放眼望去山林里郁郁葱葱,在微风中,大树摆着手,好像在说:“欢迎你们,亲爱的朋友。”山上很安静,只能听见风吹树叶发出的沙沙的响声。沿着崎岖的小路走上山,大叔枝繁叶茂,许多碧绿色的枝叶搭在一起好像撑开了一把绿色的大伞给人们带来遮天阴凉。高大的老槐树像巨人一样屹立在路旁,像一位饱经沧桑的大将军。
我喜欢昆嵛山更喜欢那美丽的景色,不知什么时候还能游览昆嵛山。
金秋十月我们全家来到了文登市的昆嵛山,早就听说了昆嵛山的美景,真想一睹为快。
外贸在一个小池塘边下了车,我看小鱼在水里欢快动作游戏,鱼鳞闪着银光,像宝石,像星星。在阳光下的池水波光粼粼。往山上走,所有的树都穿上了红黄相间的外衣,只有松树还穿着绿色的衬衫,这正是人们称其为常青树的原因吧。我正抱着这棵树和影时,突然一个小松果砸在了我的头上,我低头看着那小松果,心想:晚上会不会有小松鼠把它捡走。还有许多我叫不上名字的树它们向士兵一样站的笔直,守卫着森林。
我们上了木桥,往山上放眼望去山林里郁郁葱葱,在微风中,大树摆着手,好像在说:“欢迎你们,亲爱的朋友。”山上很安静,只能听见风吹树叶发出的沙沙的响声。沿着崎岖的小路走上山,大叔枝繁叶茂,许多碧绿色的枝叶搭在一起好像撑开了一把绿色的大伞给人们带来遮天阴凉。高大的老槐树像巨人一样屹立在路旁,像一位饱经沧桑的大将军。
我喜欢昆嵛山更喜欢那美丽的景色,不知什么时候还能游览昆嵛山。