致远方同学的一封信作文精选
亲爱的远方同学
你好!
我叫孙青,是一名五年级的学生。这是第一次给你写,我非常想跟你交朋友,你愿意吗?
我先给你说一些我的情况。
有一双带着稚气的、被长长的睫毛装饰起来的美丽的眼睛,就像两颗水晶葡萄;红嘟嘟地脸蛋,像九月里熟透地苹果一样;有一头漂亮的头发,乌黑油亮。我是一个活泼好动的小女孩,什么活动都少不了我。我还是一个爱帮助别人的小女孩,不管干什么,我都愿意帮助别人。
我的学校在三官庙乡中心小学。我们班里有24名同学,别看我们班的人很少,但个个都身怀绝技。我们的课外活动有很多种,跳绳、跳皮筋、转呼啦圈……
我们的班主任张老师,已经五十多岁了。他和蔼可亲,经常跟我们聊天,我们非常喜欢他。
你们的学校是什么样的呢?你的学习生活也和我们一样丰富多彩吗?你能写信告诉我吗?
祝:
学习进步,天天向上!