给总统先生的一封信
总统先生的一封
尊敬的总统阁下:
您好,我是一只凯巴伯森林的狼。我是在猎人枪口下逃生的一只狼,虽然您不知道我,我却忘不了您。
我知道您是想保护鹿群,知道您想猎杀我们这些狼。但是您想想,我们在鹿群的食物链中是顶级的捕食者,如果没有我们的话,那鹿群就会泛滥,把所有的植被吃光的。到时候,鹿群就没有食物,所以就死的死、病的病。而且,您派猎人射杀我们,我们说不定就会跟别的吃鹿群的动物,一同灭绝,如果您真的想让世界上失去一些野生动物的话,那您就接着杀我们吧。
现在我希望您把我们这些狼群请回来,我会帮您把那些快要死的鹿群吃掉,到时候疾病就不会出现了,而且这样还能让它们的身体更加的强壮。放心吧,总统,只要您把狼群请回来,我们绝对会让现在的情况恢复到以前的生机勃勃。对了,只要您把我们狼群请回来,我们会少吃那些健康的鹿,为您创造更好的森林环境,我们会永远的效忠于您的。
最后,我希望您能原谅我们狼群,我作为狼的首领会永远追随您的。