小狗计时器,像一条狗的闹钟,这个闹钟可以一天计时24小时。
小狗闹钟,它可以把嘴巴打开,放入任何物品,将计时一天,它还可以叫醒沉睡中的人们,发出“旺旺,旺!”的声音,人会被吓一大跳,迅速被惊醒。
小狗的声音,叫出来非常难听,相当于噪音,它的特点是叫醒“好吃懒做”的人。它的外表可怕又很可爱,眼睛瞪得老大老大,牙齿露出来十分的锋利,看起来很吓人,它还有一个特点,就是尾巴会翘得老高老高的,还会摇来摇去像是在与你招手。
我喜欢它定时到点的那一刻,放出大声的吼叫声和左右摇摆的尾巴,我就联想到了高音大喇叭,播放天气预报,让你了解更多的天气状况。
俗话说的好“光阴似箭,日月如梭”。小狗计时器陪伴我度过了开心快乐的每一天,帮我记录下了成长的回忆,同时也让我对时间的珍惜,养成合理安排时间的好习惯,争做一名优秀的阳光好少年。