初中生作文:美好的梦想
我有着无数的梦想,如:想当“超级女生”,想拥有白领的身份,想考清华大学,想到北京积水潭医院当医生,还想像贝尔、爱迪生一样当个科学家,想……我许许多多的梦想,但我最大梦想当个世界闻名的科学家,为全世界的人民好好地服务!
2014年,我顺利的考入了中国科技大,在那里,我选择的专业是药物发明。这是研究转基因和发明药物。
第一项发明是转基因——长骨元素。但是,我并没把长骨元素做成药,而是用ZA(指机器的名称)把它弄成液体,注射到个小苹果中。人有骨折,吃了这种酸甜可口的小苹果,骨折的地方并能迅速好,长骨元素一但进入了人体,就在短时间内让被骨折的骨头迅速连接在。,这种长骨元素便能让你不必痛苦的接受任何骨骼治疗。
这只是梦想起步,我还要发明更好的药物来为人民服务。,第二项发明又出来了!
第二项发明是专门为工作和学习繁忙,而又喜欢养植物的学习者和工作者准备的。它的名字叫做基因汁,这种基因汁的成分普通的水和仙人掌基因。加上仙人掌基因是仙人掌是耐热又不缺少水份的植物,而其它植物经常不浇水,它就会枯萎,植物一旦注射了这种基因汁,十年只需浇水。因此,我才说这是专门为工作、学习繁忙而又喜欢养植物的人精心准备得呀!