美好的初中生活作文600字
流年,岁月。如流星划过夜空般的初中生活,短暂却很美丽。
在这短暂而又美丽的初中生活中,有欢笑,有泪水;有亲爱的老师,还有一帮天真的同学。正当我们很纯真,很懵懂的年纪,经历了一段最灿烂的生活……
清晨,我们用朗朗的读书声唤醒睡梦中的大地,迎来初升的太阳。傍晚,我们送走太阳,在漆黑的天空中,点缀上一颗一颗闪闪发光的星星。在这三年中的每一天,我们都在成长。
初中的生活,尽享成长的喜悦。在学海中畅游,有那“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的自信;有那“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的爱国赤子之心;有那“燕雀安知鸿鹄之志”的凌云壮志;有那“会当凌绝顶,一览众山小”的喜悦……在初中的时光里,有书史相伴,很是快乐。
初中的生活,尽享读书的快乐。在课余生活中,时而为“花落花飞花满天,红消香断有谁怜”而哭泣;时而为一个个梁山好汉的传奇而叫绝;时而为孙悟空降妖除魔而赞叹……在初中的时光里,有名着相伴,很是幸福。
初中的生活,尽享爱的温馨。生病时同学的问候,如三月春风,温暖怡人;迷茫时老师的帮助,似暗夜明灯,引领方向;难过时父母的安慰,似冬日暖阳,暖人心扉……初中的时光里,有爱陪伴,岂能孤单。
这些美丽的初中岁月虽如流星般一瞬即逝,却永久留存在我们的记忆中。