关于爱好的作文500字
有人喜欢画图画,也有人喜欢踢足球,也有人喜欢写书法,而也有人喜欢看书,可也有人喜欢玩游戏。
可是我把我的全部爱好组成了上学的一天吧。早上,第一节课就是写字课。我就把它当成语文课,我拿起笔,写出了一个个清晰端正的好字!然后贴到墙上,别人就能细细的欣赏。第一节课就过去了,现在是第二节体育课。——踢足球。我们找了几个小朋友一起玩,玩得我们满头大汗,冲锋抢断可真开心。美妙的体育课就结束了,现在是自习课。大家三三两两,有的看书。可以带两三本书来看,真的是爱书如命啊!还有一些真所谓是下棋高手!如:下五子棋,他一把夺过敌人的小兵,经眼力和思考取得了二十比五的好成绩!
可是时间过得真快啊!转眼到了第四节课信息课。可是好戏没有开始多久,就结束放学了!中午了,我拿出一本书来,津津有味地看着,当时我看的是《红岩》,看到江姐忍受寒冷和敌人的严刑拷打时,我仿佛内心像被剑刺中了,眼泪从眼眶里流下时,午休结束了。第五节课画画课开始了。老师叫大家随意画,可笑话来了。一只鸟长得像一只猪。可屁股后面还有尾巴正在天上飞。看得叫老师吐血,老师看过我画的后,表扬了我,才不吐了。
我爱写字,爱踢足球,爱看书,爱画画,所以我把它们凝聚在一起,组成了“爱好小学”,我在这个爱好多多的小学里快乐地成长着。