我的爱好作文450字
每个人都有自己的爱好,而我也有一个爱好,就是——打羽毛球。想知道我为什么喜欢打羽毛球,那就说来话长了。
我的爸爸有一个好朋友,他家也有一个孩子,于是,他俩便约好带着自家孩子一起来试试“球感”。第二天,他们便把我们带到球场,让我们学颠球。在我和球“激烈”的“斗争”后,竟然能连着颠16个球了!爸爸看到我这么厉害,便每天“逼”着我来学球。刚开始的时候,教练发的球我不仅打不着,而且球也来欺负我,隔三差五就往我头上“蹦”刚半个小时,我的头就不行了;还有,当我挥拍时,拍不是往腿上“削”,就是穿过胳膊打到脑袋上……在我好不不容易“熬”过了一节课时,爸爸又拉着我,让我打他给我扔的球…………后来,我发现:越会打就越好玩儿,所以,现在我不用爸爸提醒都会自觉上课了!在我一番努力下,十个球我都能打到八个了!连老师都夸我打的好。现在,我们的训练不再是单调的:“准备”、“架拍”、“顶肘”、“击球”、“内旋”,再“收拍”了,而是开始跑着击球了……
打羽毛球不仅可以让我锻炼身体,还能让我懂得了:做什么事都不要半途而废这个道理。
希望在未来我能把羽毛球打的更好!