和平鸽
和平鸽,它象征着和平与美好,它永远也不会让战争的硝烟弥漫天空,因为它不喜欢战争,它要制止争。
多少年来,战争一直弥漫人间,一直邪恶地笑,直到多少人的牺牲才换来了和平。顿时大炮声,硝烟与枪声都消失了,再也没有战争了,和平之神拥抱着大地。我之所以喜欢和平鸽,就是因为它象征着美好,和平,它那洁白的羽毛是多么美丽,令我百看不厌,它为何有那么洁白的羽毛呢?我想是因为它在天空中播撒着和平的种子时,白云送给它的礼物吧!它的眼睛为何那么炯炯有神呢?我想是因为阳光为了让它看清人间是否和平才送给它的。
现在,虽然只有一些小争吵,但如果人与人之间都不和平,代表团友好,就有可能导致打架斗殴,这跟世界大战的起因又有何区别呢?只是人数有区别罢。
所以,我希望人人都友好,爱和平,保护自己的家园,让战争的硝烟不再弥漫人间;让战争的声音不再出现;让战争的结局不再是尸骨成山,血流成河。
我们要让新实际更加美好。总有一天,我们要放飞一只又一只和平鸽。
战争血腥
说起日本大家都不会陌生,对  是他们残害了中国,还记得吗 ??在南京大屠杀里,他们用那肮脏的手。拿着那沾满了中国人的血腥那无情的刀,使多少不屈不饶的黄种人牺牲了自己的生命,我无法忘记那段残酷和无奈的历史。每次听到日本我就恨得咬牙切齿
但是现在的社会是和平的社会
现在的中国已不是从前那个软弱的中国,他是那么的强大。这是每一个中国人有目共睹的,但我们应不应该去报复日本??答目共睹的,但我们应不应该去报复日本??答案是不应该:因为我们是提倡和平的国家。战争只会使矛盾越来越深,而且战争只会让两国百姓受罪
然而,现在我们还要和日本一起开采石油,这不代表我们就不恨他们了,我们要在经济上 军事上发展上超过他们,证明我们中国不是好欺负的,但这就要靠我们,我们的努力使我们的国家更加强大,我们还是发展中国家,但是只要努力,我相信:在不久的将来,我们是发达国家,而不是用武力去解决问题
我相信不论是地上的还是地下的都是这样想的,不是吗??