我好想让世界和平作文500字
我们的生活当中总有一些不道德的人,比如小偷、坏人、杀人犯……说起小偷我们学校甚至我们班都有,每次过星期来到学校一看,东西又丢了。
每次一丢东西,我都会在心里对偷东西的人说:我不知道你是谁,但是请你不要做坏人,改过自新,把东西还回来吧!就算你不说,真相总会查出来的!
其实,生活中的小区坏人很多。不管警察抓了多少小偷,杀人犯,还是会有其他的小偷杀人犯去犯法。他们以为自己很伟大,不会被识破。这个城市偷多了,就往哪个城市跑,可是警察还是会抓住他们的。无论跑到哪里,后果都是一样的。
如果我是天使,我会让每个小偷、坏人、杀人犯他们都有一颗友爱的心,做一个和平的人。
如果我是所有人的妈妈,我会好好培养我的孩子,让他们知道法律的规定,不去犯法。我会给每个孩子一个美好的童年,让他们知道幸福。他们懂得了幸福,就不会去犯法了。
如果我能去地狱,面对那些知错就改的人,那些不小心被钱吸引的人……我就再给他们一次生命,让他们好好感受。
为什么小偷不能变成好人?自己去打工,给父母养老。如果你们的父母知道自己辛辛苦苦养大的孩子成了坏人,能不伤心吗?
坏人们,别在学坏了,学点好的。如果世界上没有了坏人,这世界不就和平了吗?我好想世界和平幸福!