我的爱好
代轩赫男
我的爱好是画画,我每天都在画画,后来我明白了画画的道理,我们画画是不可以攀比的。
以前,我老爱攀比,但有一天,我在画画课里,我就看见了我不会画的一幅画,我觉得我的心里很尴尬。我画了又画,画了又画,总是画不好。后来有一个人说:“代轩赫男,你看看我比你画的好,哈哈哈!”
我的心里很难过,我再画再画,一直都画不好。大家都来说:“代轩赫男,你看看你画的一点都不好。”后来我发现,我每次也这样笑过他们。后来,我和他们道了歉,说了句对不起。
这一回我明白了,画画是不可以攀比的,我们关心身边的人,画的不好也没关系,只要一直努力,一定可以画得很好的。
这一回我明白了,画画不要攀比,我一定不会了。