看,镜子里出现了一个人:两道浓浓的眉毛下,一双水汪汪的大眼睛,这个小女孩是谁呢?呵呵,她就是我——贾颖萱。我喜欢享受读书的快乐,沉静在书的海洋里。
一天,我正在楼上读书。突然,妈妈走过来吓了我一跳,只见妈妈生气地对我大喊:“贾颖萱,我叫你吃饭,你怎么半天还不下去!”我停顿了几秒才反应过来。我头说点点头哦了一声:“知道了。”边说边拿着书往楼下走,妈妈也跟在我后面。我坐在饭桌前边吃边拿着书看着。突然一股辛辣的感觉直冲我的喉咙,嗓子眼直冒烟。我张大嘴吐着舌头摇着头四处找水。妈妈见我滑稽的样子,边笑边连忙给我递了一杯水,我接过杯子咕嘟咕嘟喝了好几口才感觉好一点儿。妈妈打气儿着说:“谁叫你一心二用的,把辣椒当成菜吃进肚子里去了吧!”我才不在意呢:“这下我小心点!”然后低头继续看我的书。
这就是我,一个因为看书而不顾一切的女孩。