我的兴趣爱好
唐鹏坤
我们每个人都有自己的兴趣,有的人喜欢画一幅美丽的图画;有的人喜欢弹一首优美的曲子;还有的人喜欢写一张美丽的字;而我喜欢的是打乒乓球。
那时的我,年少轻狂,看着别人学什么,我也想学。但乒乓球,我却是自己提出学习的。刚开始,觉得很好玩,可到了后边,越来越难。我的心情也随之大变。当我输了球时,便会扔掉拍子,瘫坐到地上。而我的教练员吕老师便会走来,轻声告诉我:“不要放弃,你是我近年来遇到最有天赋的一个。只要你认真学,就一定会成功!”接着,我便开始对打,我手握拍子,腿扎好,腰带动胳膊发力,老师便开始了。他为我一次次打扣球,我也一次次地回击,可后来我的双臂像灌了铅似的,完全抬不起来,手也酸了,但我不能放弃,我的心中像有一只沉睡的雄狮苏醒,身上涌出了一股暖流,缓解我的疲劳。我继续打,到最后,我的球技越来越好,成为班上必不可少的人物。
我爱乒乓球!