二年级作文美好的春天(最新
张跃麒
春天来了,天气暖和了,天空万里无云,碧空如洗。
春天的气温渐渐升高了,冰雪也开始融化了,露出了黑黑的土地。阵阵春风吹过,小草从地里探出了小脑袋,仿佛给大地铺上了一层绿绿的地毯。小树也不甘示弱,吐出了点点嫩芽,到处一片生机勃勃的景象。天空中小鸟在自由自在地飞舞,大雁也排着“一”字从南方飞回来了。
人们脱下了厚厚的棉衣,换上了美丽的春装。老人和孩子们都到广场上活动了,有的荡秋千,有的放风筝,还有的在运动器材上锻炼身体……,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。农民伯伯也忙碌起来了,为今年的丰收而努力。
春天!这是一个多么美好季节呀!