现在,我已经成了大名鼎鼎的台湾化妆品公司的董事长了。我的心中一直有个未了的心愿:和小学时的同学、老师聚一聚。有一天,我的助理给我一封信,我拆开上面的大致内容是叫我回玉林和同学们相聚,我又惊又喜,精心打扮了一番,就开着我的飞天摩托出发了。
不一会儿,就到了我曾经的母校——东环小学。东环小学还是那样大、新,教学楼上面建有一个漂浮在半空中的空中花园,我们的聚会地点就在那。
我走了上去,一股浓郁的花香扑鼻而来,已经来了不少人了,大家都一一和我拥抱、握手。好不容易人群散了可以透口气,突然有人从我后面扑过来,给我来了个熊抱,我刚想回头和她握个手,身后就传来清脆的声音:“嘉璇,好久不见,我好想你哦!”我抿嘴一笑,说:“看来你还没忘了我,璐!”我转过身,是一个身材苗条,身穿白色衣服,扎着马尾的女孩。这还是璐吗?当年的璐卡是很羞涩的,这怎么变得大大方方的了?此时的我眼中充满了赞叹。我回过神来,叔婆:“璐,这几年你变得大方起来了。”璐点点头,毫不谦虚地说:“是的是的。嘿,嘉璇!你现在是做什么工作?我现在是国家级的服装设计师!”还露出很自豪的表情。“是呀!比我这个小小的化妆品董事长大多了!”我装出谦虚的样子,开玩笑地说。“哈哈!”我们拍着手笑出声来。
正当我们聊得正开心时,一位身穿西服的绅士来到我们的面前,和我们打招呼:“你们好。”我们白了了他一眼,说:“哎呀!千麟班长怎么变得这么礼貌啦?”千麟一笑,说:“太习惯了,谁叫我是学钢琴的?现在我可是能帮大明星伴奏的钢琴家呀,哈哈!”说完还耍酷起来。正当我们聊得正热闹时,不知谁喊:“老师来了!”我们的目光齐刷刷的朝门口看去,两位老师站在门口,她们还是那么美丽、年轻,我们都争先恐后的跑到老师身边。