描写春雨的作文
沙沙,沙沙,一幕雨帘从天接到地上,一群快乐的小天使来到大地。他们落到荒野上,尽情的玩耍,沉睡的小草听到了声音,从被子底下钻出来,一起在这茫茫的天地间跳舞。他们来到花园里,打起了“乐曲”,花儿姐姐被吵醒了,揉了揉双眼,一看春天来了,跟小雨滴们玩了起来。风姐姐把他们送到小河边,他们在小河的冰面上跳舞,把冰姑娘从小河中送走,一群小鱼儿看见了小雨滴,高兴的喊道:“春天来了!春天来了!”。
正在写作业的我,看见了春雨,叫上小伙伴一起去玩。在雨中,我们追跑着,打闹着,大声说着、笑着。春天一步一步的靠近我们。我家的小兔子嘟嘟再也呆不住了,一会儿啃啃这,一会儿咬咬那,还时不时抬起头,让小雨滴落在头上,好像是让雨姐姐在他脸上玩呢。
春天是一个生气勃勃的季节,而春天的雨是他最耀眼的一个亮点。