为自己感动四年级作文
记得有一次在KFC门店前,看到两个小女孩衣衫褴禄,她们闪烁的大眼睛充满希望得望着我,不知为什么,心好像被揪了一下。我大踏步地走进了店中,拎了一份全家桶向那两个小女孩走去。她们似乎注意到了我,直直得向我微笑,我也朝着她们大大得微笑。我在她们傍边坐下:妹妹,吃鸡腿,姐姐买了好多。接着,我接着拿起鸡腿递给她们。她们很胆怯得缩了缩手……记忆有点模糊,但还记得我与她们坐在台阶上,啃着鸡腿,谈及着各自的生活,完全不顾别人异样的目光。
现在想来,当时真的很勇敢,不知现在的还会否有这样子的勇敢。
自己的所作所为而感动,我相信,这份感动将会感动更多的人。