冬爷爷带着它的小雪花轻轻的走了,春姑娘迈着轻快的步伐来了。春风吹绿了柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹来了小燕子,吹鼓了杏树的花苞。
二三月间,微风轻轻地吹拂着,柳树吐出了嫩叶,小草从地上探出了头,毛毛细雨从天上飘落,鲜花绽开了笑脸,小河也唱起了春天的交响曲,形成了烂漫无比的春天,小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生趣。
漫山遍野的鲜花,像一个个大花坛,把一座座山变得五彩缤纷,格外美丽。
一走进果园,香气四溢,果树上的花都开了,梨花、杏花,各色各异的花,都开了。
在广场的上空,形态各异的风筝在天空中飞翔,小孩子们尽情放风筝,欢呼放风筝的喜悦。
春天真美。