外面下起了纷纷扬扬的雪,整个世界沉寂在银装素裹中。“孩子他爸,孩子发烧了。”全人“刷”的一声从3楼跑到了1楼,爷爷把我带上三轮车,爸爸跑向医院,妈妈抱着我登上车。我勉强睁开双眼,模模糊糊的看见在爷爷那饱经风霜的脸上多了几条皱纹,瞄了妈妈一眼,在妈妈红通通的眼睛里头还有金莹的泪珠。我的心如刀绞般的痛,爸爸交完钱便跑了回来,累的他气喘吁吁。见我们的车卡在雪中,以迅雷不及掩耳之势用足九牛二虎之力把车推到了医院。第二天,妈妈倒在我的床前,爸爸洪丹丹的眼睛让我心疼,原来昨天我发了42度的烧,妈妈为我忙来忙去的,爷爷在旁边等待,奶奶从远方迫不及待的赶来!我知道了只怪自己没有用。事后,我觉得我好幸福,我为家人们的行为感动了,我我家里的所有人!