有趣的游戏作文500字
战争在许多人眼里都是可怕的,而在我眼里的“战争”——真人CS是个十分有趣游戏
有一次,我和一些同学去花果山游玩。一来到花果山,我们如同一群活蹦乱跳的猴子东跑西跑。突然我看见了“真人CS”四个大字心想:我们待会去体验一下打战的滋味。于是在我们的软磨硬泡之下终于可以去打CS了。
我们来到游戏场地,穿上军装还真有军人的样子。我们男生先进入游戏区,女生数四十秒后再进去。我们男生各自寻找到了自己躲藏的地点准备给敌人来个趁其不备。突然小贾说道:“发现敌人,发现敌人。”小薛一听顿时来了精神,迅速地站起来一开枪就是狂扫一通顿时秒杀了好几个。可敌人也不是吃素的只见她们东躲西躲慢慢地靠近我们想来个“关门打狗”。为了不被消灭,我们只好撤到自己的大本营里——一座小屋子。敌人见我们撤退了于是便占据了我们的前线,对我们大本营火力全开。我们便来到楼顶居高临下,从上往下攻击她们,敌人与我们开始了持久战。在我们打的正过瘾时,我突然发现戴乐不见了难道——不好!可惜已经晚了,从我背后传来可怕的,恐惧的,刺耳的GAMEOVER(游戏结束)。原来戴乐从背后偷袭我们,使我们腹背受敌。哎!女生真是狐狸摔倒了——狡猾(脚滑)。
通过这次的游戏,使我深刻地体会到打战必须要采用战术和计谋,否则必输无疑。