周末,我和小伙伴相约去公园玩捉迷藏。
首先,我们分了谁是寻找者,于是,剩下的人就要藏起来了。
我看见了有的同学藏在了大树后面,因为那棵大树又粗又大,枝繁叶茂,可以把他藏得严严实实的。还有一个同学,她藏在了路边的指示牌后面,她觉得指示牌很不起眼,应该不会被找到。而我却藏到了草丛后面,因为不仅可以看到外边的情形,还可以更好地藏身。
寻找者左望右看,似乎在想着什么对策。时间到了,该找人了,他先找了大道小路,又找了大石头的后面,没有收获,他又去报刊亭找了找,却也没有发现什么。他突然停住脚步,大喊一声:“谁谁谁,我找到你了!”我们都不由自主的紧张起来,过了一会儿,才知道那是他在试探我们,就在这时,一阵咳嗽声响了起来,于是,寻找者顺着声音的方向找到了他,下面就该换人来找了。就这样,我们你换我,我换你,我自己都当了三次!
时间过的真快啊,转眼就到了该回家的时间,我们便依依不舍地离开了……
这次游戏,不仅使我们的心情放松了,还让我们锻炼了身体,真是一举两得。最重要的是,它还把我们的友谊加深了许多。我真喜欢这次的游戏。