“哎!游戏真是太难了!”从金笔作文课上传来一阵感叹。
当老师把道具贴在地上时,这是什么姿势?根本不知道怎么做,我肯定赢不了。还是看着其他人怎么玩吧。张迪打头阵,她一开始速度很快,可到了中间的几个动作开始手忙脚乱,不知道该放手还是脚,左右更是分不清。她手一直在做试探性动作,队友也在为她着急,最终她以比较好的成绩告终。
通过前几个回合的精彩比拼,我发现一行比一行难,尤其是中间部分。因此我打算用跳的方式玩游戏。
开始了,我吸取了前几个人的经验,加快速度并保持动作都准确。我先迈出左脚,可第二个姿势也是左脚,怎么办?我灵机一动,奋力一跳成功了,我心中一阵窃喜。到了最难的动作,我先伸出手,可脚过不去我又把手缩了回来。又先迈了脚,两只脚缠在一起,我的身子不禁左右摇晃。我又发动了“神功”,一跳。哈哈!又对了,眼看着马上到终点了,老师突然说:“错了。”我可惜的又回到了起点。我焦急如焚如热锅上的蚂蚁,用了几十秒的时间走完了第二遍,我以1分36秒告终。
这次的“手脚并用”真是好难啊!以后做事可不能放松警惕,要一直认认真真的。这一次要吸取经验,长个教训。