昊昊老师站在讲台低声说:”我把门打开蔡老师会站在门口,你们信不信?”同学们异口同声地说:”不信。”,昊昊老师弯下腰拧开门:”蔡老师像空气一样飞走了!”有的同学说:”失望!”,有的同学说:”昊昊老师是骗子!”,还有的同学说:”不高兴
昊昊老师宣布游戏开始,游戏的规则是:把铜币放在一个同学的头上,不能用手传到另一个同学的头上。第一个上场是小胖和小瘦,传了好一会,终于还是掉了,没成功。第二个是小丽和小芳,小丽把头抬着像一只骄傲的大公鸡,她们慢慢靠近,铜币传到了小芳的头上,她们成功了!场下一片雷鸣般的掌声响起来了!
第二个游戏是”藏铜币”,昊昊老师亲自出马,先小胖倒数20秒,然后是昊昊老师进来了,小胖说:”在口袋里!”昊昊老师甩了甩袖子说:”没有”。再跳了舞,然后小胖了一圈低声说:”在袜子里。”昊昊老师脱下一只鞋,给我们看有没有,我们看了看都说:”没有。”再脱另一只下鞋子和袜子,用两个手指夹住铜币说:”恭喜你,你找到了,送给你。”