夹豆子游戏作文350字
今天早上,我在金笔作文班和同学一起玩了一个有趣的夹豆子游戏
老师说:“游戏规则是每个小组有一杯豆子,还有一双筷子,一直要把豆子夹到最后一位同学,如果哪个组夹得多,哪个组就胜利。”
游戏开始了,老师说:“准备,开始!”于是,同学们都一个劲的往后夹。我想:要是我们组能胜利,就能得到老师的校币。恰巧豆子传到了我的桌子上,于是我发力了,但是我一不小心把豆子弄到地上了,我慌张极了,大声说:“啊,我把豆子弄到地上了!”我这时特别着急,心想怎么办呢。我连忙弯下腰去找豆子,发现豆子躺在桌子旁边的角落里,我连忙蹲下去小心翼翼地把豆子夹起来,慢慢地传给最后一位同学。最后一位同学紧紧的把豆子捏在手里,又快速地传给第一位同学。第二轮开始了。突然,老师说:“时间到。”于是我们连忙把手中的筷子停了下来,老师就来给我们数豆子,结果第五小组赢了。
虽然这次游戏我们输了,但是我很喜欢这次夹豆子游戏。