杜康
今天,我把作业写完了,跟约好的几个同学来到指定地点,玩一种叫做“第五人格”的游戏
首先,我跟他们讲了游戏的规则,因为我们这次人多,所以我们就玩多人局,规则如下:
每个人可以使用技能,监管打了一个人,要停一下。监管者红眼的时候,一击就可以把永生者打晕。破解五台密码机,然后输入大门密码逃走。
“谁自愿当监管者?”
话刚讲完,刘建斌和方智玄都把手举了起来。我把角色分配好。
“那就你们两个吧!”
我们一起大声说道:“游-戏-开-始!”
我们向不同的地方跑去,我当的是“牛仔”,他们倆当的是“小丑”,就在这时,他们使用技能——加速,冲向另一个人,就在这千钧一发之际,我使用牛仔的技能-“套人”,一鞭子向那个人套去,把那个人拉到了我的背上,然后把他放下来,原来他是一名调香师——凤凰形态,我们两个人赶快去破解最后一个密码机。终于,密码机解开了,我们大步向大门跑去,赶紧输入大门的密码,和朋友们一起进入了大门,终于逃了出来。
最后,刘建斌和方智玄他们一个人也没捉到,但是我们每个人都快乐的游戏着,啊!“第五人格”这个游戏真好玩。