你玩过“123,木头人”的游戏吗?这个游戏很简单也很有趣。
但我们今天玩的“123,木头人”的游戏,和以前的不太一样,老师把这个游戏升级了一个难度,我们在做木头人的时候,还要摆一个造型,谁坚持的时间越长,老师就会奖励给他一颗糖果。我们听了都非常期待,觉得一点也不难。
游戏开始了。我们一起喊完口令后,原本吵闹的教室瞬间像被施了魔法一样,变得特别安静。这会,大家都变成了一个个有趣的木头人。有的同学站在那里一动不动,但嘴巴却在那动来动去,因为他实在太想笑了;有的同学游戏刚刚开始,他就出局了,因为他就像一个被风吹得晃来晃去的木头人;还有的同学像一只大猩猩,扎着马步,两个手臂向下垂,一动不动。我自己两个手做了“耶”的造型,好像在拍照片,但时间越长我就越想笑,最后终于忍不住,“噗呲”一声,笑了出来,成功出局。
剩下来的两名同学进行最后的对决。曹宸玮和唐曾桢两个人都很厉害,就在他们不分胜负的时候,下面的李彦昊突然对曹宸玮说了一句:“你的手没了!”曹宸玮这时露出了可爱的大门牙,最后游戏的糖果就归唐曾桢啦!
看来,木头人也不是那么好当的,因为要有十足的耐力才可以哦!