猜动作游戏
梁智贵
同学们玩过猜动作游戏吗?如果没玩过就听我说一说吧。
游戏规则是一个人上台表演动作,不出声,做出一连串的动作。我不太会表演动作,于是就坐在下面猜。猜对了台上的同学做的动作还有奖品可拿呢,我特别开心,真希望游戏快点开始。
动作表演开始了,钱懿宁笑眯眯地走上台,她用手做出了一把枪,往前方打,像在打日本人,她突然停了下来,一只手伸向后面好像在借什么东西,接着她一扔,我想一定是借到了一枚手雷。节目结束了,我们的答案猜的很接近,但都不对。
接着房岳霖给我们表演,他正在睡觉,突然他爬起来,好像在拔充电器,接着又睡觉了,他想起有人杀他,就起来拿个东西打要杀他的人,好像成功了,便又去睡觉。结果他表演的是他在睡觉,被闹钟吵醒了,把闹钟关了,他来到了古代,拿了一把宝剑杀光了所有的人,我全错了。
猜动作游戏真好玩,答案五花八门的,有趣极了!