朋友有你真好简短优秀作文
朋友,你可曾知道你让我感受到友情的滋味;朋友,你可曾知道你让我感受到我的珍贵;朋友,你可曾知道你让我感受到了世间的美好!朋友,我想要你知道,有你真好!
朋友,可能你也许并不知道,这些年,我都是因为你的存在而活得那么开心的。你时常会在我上学的路上准时出现,也许你不会觉得这对我有什么影响,但其实,你的准时出现,让我有了每一天里最初的开心,这份开心可以让我不需要去学习,自然而然就微笑着整张脸,让其他人也会因为我的笑脸而有好的心情;你时常会给我带来很多你发生的新鲜事,这些新鲜事儿都是你不怎么知晓有什么影响的事儿,可是这些事儿却让我简单单调的学习生活有了一些乐趣,也让我学习的压力得到了一些缓解;你时常会对我说很多肯定的话,这些话我细细琢磨过,你并不是随口说的,你是认认真真对我说的,这让我重新认识了我自己,一个我因为对自己要求高而忽略的,好的那个自己。
朋友,是你的存在,让我活得那么开心自在啊!我想要把这些话都告诉你,让你也明白你给我带来的改变,让你也明白你是多么好的人,让你也明白你也是珍贵的存在。这个世界上,你是一种珍贵的存在,正如你用你的行动告诉我的,我也是这个世间里的珍贵的存在。朋友,有你真好。如果可以,我多希望把这句话常常对你说起,像是你从没有听到过那样,每天对你说起,让你知道我每天内心都充溢着对你的感恩,每天内心都感叹着老天爷赐我一个这么珍贵的朋友。
朋友,有你真好!让我们的友谊永远进行下去吧!我也要用我的行动,给你带去让你感觉“真好”的时刻,这样我们的友谊才可以永远不变。