你们知道快乐是什么吗?不知道吧,那就让我来告诉你吧。
今天我和妈妈、奶奶一起去广州动物园,我们先乘出租车到动物园,刚下车,只见到动物园门口人山人海,很是热闹。我们去买了三张门票,我好奇地问:“阿姨多少元呀?”阿姨笑着对我说:“三百块。”我吓的吐了吐舌头,心想可真是贵啊!妈妈买完门票,我就快快乐乐地跑进去,刚跑到一半,就看到了一家便利店,我着急地问阿姨:“阿姨,要走多远才能到海洋馆?”阿姨一边拿着东西,一边告诉我:“要走半个小时,沿路有风景和动物观看。”我们三人边走边看动物,有骆驼、长颈鹿、斑马、老虎、狮子、大象、河马、犀牛、猴子、、、、、、真是应有尽有。转眼我们走到海洋馆门口,我们给检票员看了票后,立即找到一座位坐了下来,表演开始了,音乐响起来了,海豚,海狮陆续登场,只见他们在水里转来转去,他们游泳一点也不费劲,不像我们用尽力气只能划一点点远,他们一口气能游几十米,还有那帅气的驯养师更是神奇,他们和海豚们好像是一对好朋友,叫海豚挥手就挥手,摇头就摇头,摆尾就摆尾,总之,动物们就是听他们的话。他们的表演赢得了一阵阵掌声!看了表演后我们又看了3D恐龙电影,那感觉好啊,好像恐龙就在我们眼前,太恐怖了!看完之后,我们又去游乐场玩了一个漂流船,我们从十几米的高空处冲下来,心好像悬了起来,太惊险了,吓的我脸都白了,我和妈妈脸上,身上全是水。我们一天玩的筋疲力尽,拖着笨重的双腿乘地铁回家了。
今天真是个快乐的一天啊!