今天早晨,我睡的正香,突然,妈妈把我叫醒,对我说:快点洗脸刷牙,一会咱们和你姐姐一块去玉带湖去玩,我慢吞吞的起了床,走到脸盆前,开始洗脸刷牙,不到2分钟,我就洗完了,然后我以最快的速度吃完饭,让爸爸开着车,火速的开到姐姐家,接上姐姐,然后向玉带湖开去。
到了玉带湖,我才发现,玉带湖竟然变成了一个和游乐园一样的地方,除了一个大湖,别的都变了。第一个玩的游乐项目,我和姐姐玩了划船,船荡来荡去的,都快吐出来了;第二个玩的是鬼屋,刚过去,就听到里面有人在尖叫,一听就闻风丧胆。轮到我和姐姐了,我们和一群小孩一起进去,给我们领头的是一个大哥哥,大哥哥让我们手拉着手,因为里边容易让小孩迷路,一进去,就有一阵冷风袭来,本来外面很热的,可是一吹,就绝的非常的冷,刚进去墙跟前,就有一个鬼 来那里动来动去,接着,又有非常多的鬼 冒了出来,终于,大哥哥领着我们跑了出来,这次进鬼屋,可把我吓的呀;进接着,我们又玩了旋转皮艇、青蛙跳、海盗船……
一直到了下午,我们才恋恋不舍的走回家。