麦鲁小镇一日游作文
考完试的第二天,天气晴朗,我和咱班的高绪瑞、叶宏宇还有陈健坤一同坐公交车去麦鲁小镇玩。在车上妈妈告诉我们:“到了那儿还会有班上十多个同学在等我们。”到了之后,我们果然看到了宋洪思捷、杨鑫宇、刘成锐……一共有十五个同学。
麦鲁小镇里有各种职业体验活动。我们风车小组除了队长阎瑾,其他同学都先去了QQ牧场。老师先让我们换上牛仔的衣服和帽子,又教我们挤奶的几个步骤,先用毛巾把牛的乳房擦干净,然后给牛做按摩,再使劲挤,我还真挤出了好多的“牛奶”。
我们第二个体验的项目是当空姐,首先我们穿上了空姐的制服,提上行李箱走进“飞机”。妈妈们当乘客,也上了“飞机”,我们为她们服务。我们得始终保持微笑,好难啊!下了“飞机”,我们还当了医生,学习了救护知识。
我觉得当消防员是最有趣的,老师让我们穿上消防员服,先教了我们一些消防知识,又教我们从二楼的滑杆上滑下来。突然警报响起,有一栋大楼着火了,我们连忙戴上消防帽上了消防车。到了大楼前,我们拿起水枪,手忙脚乱地射了起来,不一会大火扑灭了。我们上了车,高兴地跟车下的人招手。
今天玩得真高兴,让我体验到原来所有的工作都是很辛苦的。