星期五那天,妈妈说星期六的时候,有时间的话带我和妹妹去焦作科技馆玩。今天,也就是星期六,这个好日子总算到来了,我万分激动。一大早,我们一家早早地起了床。吃完饭我们全家人便出发了。
一路上,我觉的摇晃的树在为我们拍手,花儿在为我们微笑。不一会我们便到了焦作用科技馆。
第一层,是关于儿童科技乐园展区。我们进入里面看到的有:挖土机、光能飞机、哪些物体能导电、会说话的大树……太多了!
第二层,是生命科学与材料能源展区、探索创新与天地万象展区。里面有关于煤的故事、风力、火力、水力发电过程、侧心跳仪、侧视力仪、倾斜的小屋、模拟足球赛、时光隧道……还有好多我也不明白。
第三层,模拟汽车双人赛,走迷宫、测臂力、胎儿的发育过程、平衡仪、模拟坐火车……
由于时间题,我们得回去,如果大家想去的说,我可以说一下路线:山阳区丰收路与长恩路交叉口。