一年一度的春游来了,我们穿上了整结的校服来到了校园,我们上了大巴车,一路上我们欢歌笑语。
到了目的地,我一蹦三尺多高。我们进了大门,我就看见了屹立在大地的中国火箭,中国火箭上有一面五星红旗,火箭大约有30多米高,附近还有四个长长的助推器。再往上看有一个尖尖的小棍子,那根小棍子的用处可大了!这根小棍子可以让风的阻力变的更小。我们又参观了太空展,里面有太空服、太空船、小型飞船······我们又到外面集合,集合之后我们正数了10个数,火箭就起飞了,又像仙女一样落了下来。看完了火箭起飞之后我真想当上太空员。去太空遨游,我太羡慕杨力伟叔叔了!