李承轩
暑假的时候,我所在的托教班举办了一次夏令营活动,有去武汉的,有去北京的,还有去南北戴河的,我选的是武汉。
我们一大早五点就坐大巴车出发了,坐了了八九个小时的车,在我坐的腰酸背痛快要坚持不住的时候,终于到了武汉。下车后带队老师说:“大家先休息一下,然后我们去海洋馆玩。”大家一听可以休息了,发出了欢呼声,迫不急待地冲向宾馆。
第一站是海洋馆。海洋馆里有各种各样的鱼,有的鱼非常奇怪,有眼睛长在鼻子旁边的鱼,有像球一样的鱼,还有会发光的鱼……
我们还看海豚表演了顶球、转呼拉圈,它很调皮还,吐了我们一身的水,大家都非常喜欢它,还有人亲了它。
来到了游乐场,我玩了一次海盗船,特别刺激,我吓的魂都要出来了。我还玩了转转杯,我和两个同学坐在一起,两个同学把我转的头晕眼花。我还和朋友一起玩了碰碰车、飞天轮,我们玩的非常开心,都舍不得走。
我们在武汉参观了武汉大学和武汉博物馆,还去小吃街吃了各种美味的小吃。
我的武汉之旅就这样结束了,我真的不想走啊,可是时间不允许呀!