象山影视城一日游作文350字
象山影视城这个名字,大家应该都听说过吧,在暑假里我们全家去了这个我梦寐以求的地方。
走近象山影视城,首先映入眼帘的是一只振翅欲飞的大雕,那里便是电视剧《神雕侠侣》的拍摄基地。远远望去,只见一座座城墙高高矗立,火红火红的城门,城门上钉着圆圆的大铜钉。门前站着两个穿着盔甲的将士。
最引人注目的要算水帘洞了。洞前一只只石猴站在假山上,它们形态各异,有的两手抱头蹲在那里;有的把手搭在眼睛上眺望远方;还有的东张西望好奇地打量着来来往往的游客们。从山上流下来的瀑布落在水面上激起了一圈圈水花。走进洞里,一阵凉风吹来风声在洞里回荡,阴森极了。
美好的时光总是令人觉得短暂,回到车上心里便是满满的不舍,痛恨时间为何过得如此之快。不敢相信这令人兴奋不已的影视城之旅结束了。
再见,我会记住我们在这里留下的一切。