今天早上,宿舍里的灯还没有亮,而我因为习惯却已经醒来了,早操时间似乎即将来临,我突然想起今天早上是今年运动会的开幕式时间,而我却可以自由参与,不过这个时候的我准备好睡懒觉了!
当我还在熟睡之时,我依稀的听见宿舍里回荡着噼里啪啦的声音,迷迷糊糊的看见许多人早已经起床,他们早已经开始准备去看看那个不被人看好的开幕式!
我继续着睡眠,我一直以为和我一样准备睡觉的人应该不少吧,然而一切却出乎意料,因为他们已经起床了,甚至有人开始洗漱,有人开始出早饭,还有人已经去操场了,在这个硕大的宿舍之中睡觉的我却无法继续睡眠,太多的人让人无法安睡!
原本这一刻应该是睡懒觉的时间,我也对自己说这就是属于睡懒觉的机会,然而运动会却仅仅一年一次,而睡懒觉的机会却还有好多,权衡轻重缓急,我最终决定起床去看看让人不感兴趣的运动会开幕式!