天宫城堡一日游作文600字
星期六,我和妈妈还有小伙伴们一起去天宫城堡玩,玩得非常开心。
来到天宫城堡,发现里面有很多好玩的,都是体验各种各样的工作的。我们首先去当消防员了,学习了好多的消防知识,然后我们乘上了消防车,因为有一个地方着火了,我们要去救火,去到现场才发现,16间房子居然全部着火了,我花了1个小时的时间才灭完了两间房子的火,最后大家一起合作,我用了双联水枪总算把火给灭完。我还当了押运员,大家知道押运员的武器是什么吗?原来是枪和警棍。那你们知不知道古时候押运员的武器是什么呢?告诉你们吧,是宝剑和飞镖哦。然后我还当了建筑工程师,我和小伙伴们分工合作搭了一座城堡。那城堡很是漂亮雄伟呢,但是当建筑工人很辛苦,把我累得满头大汗的。我还当了小记者,还自己印了一份报纸呢,对了还播了新闻联播和天气预报呢,厉害吧?
之后的工作我还做了很多,有考古,有射击,有医生,有面包师,演员,还做了一个草莓冰激凌呢,妈妈说可好吃了,我吃得满嘴都是草莓酱,都成小花猫了。对了,我还当了警察,还是个队长呢,我们抓了好多小偷,小朋友可不能当小偷哦,要好好学习做有用的人才对。
最后,我们还抽了一个扭蛋,扭蛋里面有一个漂亮的韩国小女孩呢,很好玩的。一天很快就过去了,我赚了好多钱,但是花钱好快哦,每次赚钱都是几块几块的,但花钱都是十几块十几块的,我到后来都只剩下57块,看来要省钱才行哪。
晚上回来后,妈妈问我最喜欢哪个工作,我说是军人。妈妈说你怎么又变了,不过不管当什么都要先学好知识才行啊,小朋友也要这样哦!