今天,我们兴高采烈地坐上大巴,一路高歌,来到了我们梦寐以求的欢乐谷。
随着老师一声的“解散”口令,我们小组压“令”起跑,第一个冲进大门。开始了欢乐之旅,期间,我们玩了“镜子迷宫”、“异度空间”、“欢乐风火轮”等,我觉得最好玩的就是“欢乐风火轮”了。
我们欢蹦乱跳地走进了“欢乐风火轮”,我和汪晏岑坐在一起,朱晨百惠坐对面,我们都把安全杆压下来。“生命固然重要”,这句话牢记在我们心中。
“嘟——”铃声响起,游戏开始了。一条“大手臂”将我们抓上天空,用“手指”将我们“挑”得翻来翻去,“啊——”旁边的“胆小鬼”汪晏岑像女生一般尖叫起来,他双眼紧闭,时不时发出尖叫声,为了让他不再害怕,我大声吼:“爽——”,谁知他居然不是睁开眼,不再害怕,而是发出了创造吉尼斯世界纪录的尖叫声。这时,他像一只垂死挣扎的小鸡一样,双手双脚乱蹬一气,在“出发”前,他可是誓旦旦地对我说:“哥在,神马都是浮云。”这回他可是丢进了脸面啊!
到了高潮部分,他的尖叫声更叫疯狂,一股重重的眩晕感油然而生,我在心中坚定地想:挺住,我可不是胆小鬼。终于,“大手臂”的旋转越来越慢,汪晏岑也睁开了眼睛,此刻,我看到他的胸口剧烈起伏着,像是刚跑完长跑似的。我笑嘻嘻地对他说:“再来一次,怎么样?”他连忙说:“别了、别了,我现在还在晕呢!”
哈哈哈,这次旅行我真开心,我体验到游乐场的乐趣,又发现了自己的勇敢,敢于挑战极限。