在国庆假期里,我来到了闻名中外的泰山
来到山脚下,一眼望去,高耸入云,山上的植物青翠欲滴。
我们来到了检票的地方,真是人山人海呀,在检票处灯照得跟白天一样。
有呀走呀都快累死了,我们走了一小节就感觉到累了,我心里想:就我这体力,走这点就累成了这样,还能爬上去吗?我们大家继续往上爬,我发现,年轻的瘦的人箭步如飞,可老又胖的人真是慢如蜗牛呀!我不要做那种像八十多岁老人一样的小孩子。
我们家人都努力的往上爬,到了中天门我饿极了,喝了一桶方便面,吃了一根火腿肠,喝了一点水休息了一会便继续往上爬,我本来是不想爬了的,结果爸爸说来说去又把我给说上去了,我真的是体力不支了,走着走着感觉少了点啥,结果仔细一想,原来我的隐形眼镜落在石头上了,我又回去了一次,我找呀找呀愣是没找到,结果,在爸爸的背包了放着呢,哎!我好傻呀,又白跑了一趟,都快累死了。本来说好的我在看日出的地方等着,结果他们老不来,急的我使劲跺脚,过了两三个小时才来,我当时已经睡了,我自己躺在了一块石头上睡着了,醒来时已经好几个小时了。
说实在的,我真的是体会了当地人的坚强不屈的意志力,虽然我没在文中写到我见的事物,但我还是学到了古文化。
你们也去看看吧!