我终于到了期待已久的迪士尼乐园。门口人群蜂拥而至,我终于排队进去了。啊,雄伟壮观的迪士尼城楼展现在我眼前,我高兴地大声惊叫起来:“我终于来到迪士尼了!”
迪士尼乐园张灯结彩,连米老鼠和唐老鸭都穿上了可爱的唐装,到处洋溢着新年的气息。雄伟的迪士尼城堡看起来显得更加富丽堂皇。
当然,最让我印象深刻的是各式各样的游乐项目。加勒比海盗让我扮演了海盗的角色,伴随着阴森恐怖的音乐,我们的海盗船缓缓出发了,一会儿我们好像沉到了海底,看到一大堆海盗船废墟和成堆的金银珠宝;一会儿另一群海盗出来了和我们展开了激烈地战斗,忽然,我们的海盗船浮出水面,一眨眼功夫我们好像进入了另一个海底世界,凶猛的大章鱼和无敌的大鲨鱼向我们扑来,吓得我们毛骨悚然,就在这时,我们的海盗船平安地驶进了港湾,惊险的游戏结束了,我继续前往下一个目的地。
飞越地平线让我在数秒钟内游遍世界各地名胜古迹,有中国雄伟的长城,德国美丽的新天鹅堡,埃及神秘的金字塔,上海繁华的金融中心,印度庄严的泰姬陵,北极冰天雪地的格陵兰岛,辽阔无边的非洲大草原,南美一泻千里的伊瓜拉苏瀑布……当的一声,我们又回到了现实,这一切都让我觉得栩栩如生,惟妙惟肖。
与前两个项目不同的是,七个小矮人与矿山车却是最让我害怕的。矿山车飞快地在轨道上飞驰着,一会儿慢慢地往上爬,没等我反应过来,他却突然往下俯冲,耳边传来呼呼的风声,让我觉得被甩出去的感觉,紧张地我不敢说话。就在这时,矿山车带我进入了一个小山洞,里面到处是闪闪发光的钻石。是不是到站了,“啊”,“啊”,矿山车忽然又飞驰了,这次的速度更快了,不停往下冲,往上冲,来回旋转,正当我紧张的不行时,终于到站了,我长长地舒了一口气。好惊险刺激啊,我差点被晃哭了!
夜幕降临了,光彩夺目的烟花秀缓缓开启,迪士尼主题故事一一再次出现了,整个天空被染成了五颜六色,我们在绽放的烟花中依依不舍地离开了迪士尼!