星期六,我们去董允坝玩,有徐澜子彤、黄美静、李月彤……我们到了车站,上了车,看见一位导游姐姐。之前我们和她都不亲密,后来,我们和她一起郊游玩乐,慢慢就熟悉了,非常开心。
我们到了农业生态园的大门,虽然人不多,比较冷清,但是,那里看上去特别好玩,那里有南瓜、青椒、红椒的塑料造型……远看上去就像柳绿花红。
然后,我们到了农业生态园的瞭望台,那下面有一个花坛,黄色和紫色的格桑花,很美很美,下面还有一个亭子,我们一跑就到了那儿。拍了几张照片,我们玩得非常开心。
后来,我们和导游姐姐来到了农业生态园里,那里也有花坛,比之前那个大许多许多。我们走进大棚里,看见一个黄色的果子,好像小娃娃呀,有眼睛鼻子呢!大棚里有各种各样的蔬菜水果:有西瓜呀、茄子呀、西红柿哇……颜色也特别鲜艳。我出来的时候,还看见一棵幸福树。上面说:“幸福树一年可以长四种颜色,其中,红色代表中国人民的快乐和安康……”
接着,我们就到吃饭的地方开始吃饭,我们吃着吃着,王亭文就吃完了,但是,她就吃了一点点,我们叫她再吃一点,她就开始吃了。第一名是徐澜子彤,第二名是我……
我们吃完后,有个亲子活动。玩着玩着,徐澜子彤哭着说:“我不玩了,季芯雅非要拉着姐姐(邓子棱)!我不玩了。”然后,她妈妈就对我说:“你妹妹(徐澜子彤)哭了。好好关心她。”后来,我和王亭文一直关心她,到了上车的时间,她终于不哭了。我和王亭文静下心来,和她说话。我们开开心心地去往最后一个地方——分水岭古镇。
我们来到古镇,就和导游姐姐去了做油纸伞的地方,我们拿起油纸伞拍照。我、季芯雅、税老师的弟弟一起玩。他们去其他地方玩了。我们玩累了,我就给妹妹(徐澜子彤)打电话,我说:“喂,妹妹。我们先到车上等你。”她说:“好的。”
我们就等啊等,他们终于来了,我们就坐车回家了。